Sven Markus von Hacht – Leckereien
Rezepte  für Blumenkohl Kartoffel Hack Auflauf:

ZUTATEN;
1 kg Rinderhack hatten türkischen Besuch
3 Zwiebeln fein gewürfelt
2 kleine Blumenkohl
800 g Kartoffeln
300 g Emmentaler
Zum Fleisch würzen:  Vegeta Gemüse Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
2 Eßl Tomatenmark  Für die Bechamelsoße:
100 Butter
4 Eßl Wiener Griessler Mehl
750 ml Gemüsebrühe
100 ml Milch
2 Becher Sahne  Salz, Pfeffer, Mußkatnuß
2 Eßl Petersilie TK der Garten gibt nix mehr her


ZUBEREITUNG:

1. Kartoffeln schälen und vierteln in Salzwasser noch bißfest kochen Blumenkohlröschen in einen Topf mit Salzwasser geben und ebenso bißfest garen.

2. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit der Zwiebel krümelig braten und mit den Gewürzen abschmecken beiseite stellen.

3 Jetzt gehts zur Bechamelsoße Butter in einem Topf zerfießen lassen mit Mehl bestäuben und eine helle Einbrenn machen Wichtig immer gut rühren. Mit Gemüsebrühe immer wieder nachgießen. Nach und nach Milch und Sahne zugeben immer schön weiterrühren brennt sehr schnell an.

4 Wenn die Bechamel aufgekocht ist abschmecken und Petersilie zugeben. Inzwischen ist das Gemüse fertig in eine Auflaufform kommt erst Bechamelsoße mit Kartoffeln

5 Jetzt kommt das Hackfleisch darüber und übers Hackfleisch nochmal Bechamelsoße das ganze wird nun mit 100 g von dem Käse bestreut.

6. Jetzt kommt der Blumenkohl darüber der wird mit dem Rest Bechamelsoße übergoßen und mit dem Käse bestreut. Das ganze kommt bei 200 Grad 10min in den Ofen noch 5 min auf Grillen hochschalten und dann genießen.

Sven Markus von Hacht, wünscht einen guten Appetit

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